La aplicación de la movilidad laboral y sus implicaciones administrativas en las finalidades del fomento agrario y estabilización de precios en el Consejo Nacional de Producción - Jara Chaves, Olivier, (O. Jara Ch., 1994)
Analiza la influencia de la aplicación de la movilidad laboral en el campo administrativo sobre los programas de fomento agrario y estabilización de precios del Consejo Nacional de Producción, durante el período octubre 1990 a octubre 1992. Es una investigación teórica documental basada en material bibliográfico, así como también 20 entrevistas estructuradas y en forma personal a funcionarios del Consejo Nacional de Producción.