La aplicación de la movilidad laboral y sus implicaciones administrativas en las finalidades del fomento agrario y estabilización de precios en el Consejo Nacional de Producción - Jara Chaves, Olivier; Mena Rojas, Juan Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo. Licenciatura en administración con énfasis en empresas; Chamorro Ahumada, Néstor; Burgos Gómez, Elio; Vargas Vargas, Benjamín (Heredia, C.R. : O. Jara Ch., 1994)
Analiza la influencia de la aplicación de la movilidad laboral en el campo administrativo sobre los programas de fomento agrario y estabilización de precios del Consejo Nacional de Producción, durante el período octubre 1990 a octubre 1992. Es una investigación teórica documental basada en material bibliográfico, así como también 20 entrevistas estructuradas y en forma personal a funcionarios del Consejo Nacional de Producción.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Keywords: MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; AGRICULTURA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; ECONOMIA; CONSEJO NACIONAL DE PRODUCCION (COSTA RICA); EMPLEO