Propuesta de reorganización del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial - Amador Hernández, Gustavo A. (G. Amador H., 1994)
Propuesta para ofrecer al Consejo de Seguridad Vial una reorganización de su Departamento de Personal, acorde con su desarrollo. Es una investigación con análisis de campo y observación directa de las labores que se realizan en el departamento. Se aplicó un cuestionario a la totalidad de funcionarios del departamento que son cinco y una entrevista semiestructurada a la autoridad superior del ente. Se utilizó material bibliográfico y revisión documental de archivos, decretos ejecurivos, leyes, manuales de procedimiento, formularios, estudios especiales de auditoría, etc.