Propuesta de reorganización del Departamento de Personal del Consejo de Seguridad Vial - Amador Hernández, Gustavo A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : G. Amador H., 1994)
Propuesta para ofrecer al Consejo de Seguridad Vial una reorganización de su Departamento de Personal, acorde con su desarrollo. Es una investigación con análisis de campo y observación directa de las labores que se realizan en el departamento. Se aplicó un cuestionario a la totalidad de funcionarios del departamento que son cinco y una entrevista semiestructurada a la autoridad superior del ente. Se utilizó material bibliográfico y revisión documental de archivos, decretos ejecurivos, leyes, manuales de procedimiento, formularios, estudios especiales de auditoría, etc.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL (COSTA RICA); MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS