Captación de ahorros : el caso del Banco de Costa Rica - Zúñiga Soto, José Joaquín (J. Zúñiga S., 1993)
Investiga las causas del porqué el Banco de Costa Rica mantiene una participación en el mercado, de un 20.02% el cual se viene manteniendo año tras año, con variaciones insignificantes, mientras el Banco Nacional logra superar el 40% y el Banco Popular mejora su participación, la cual es muy semejante a la del Banco de Costa Rica. Para la investigación fue utilizada, información bibliográfica, documentos de Bancos, encuestas y cuestionarios a 405 clientes (232 adultos y 173 menores) y también a 19 funcionarios de la administración superior.