Diseño de un fondo de inversion multiple creciente para la cooperativa COOPEMEX R.L. - Cerdas Barquero, Luis Antonio (L. A. Cerdas B., 1993)
Estudia la factibilidad del diseño para la creación del fondo de inversión múltiple creciente en Coopemex, R. L. teniendo en consideración las relaciones de seguridad social, tanto a nivel micro como macro, y así determinar su puesta en administrativo, financiero y económico. El instrumento principal para la investigación fue el cuestionario realizado a los 109 asociados activos, 80 de estos de hospitales, 16 de clínicas y 13 de las oficinas centrales. También se aplicó una encuesta a los 109 asociados.