Diseño de un fondo de inversion multiple creciente para la cooperativa COOPEMEX R.L. - Cerdas Barquero, Luis Antonio; Sáenz Hernández, Sonia; Víquez Herrera, Sonia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. A. Cerdas B., 1993)
Estudia la factibilidad del diseño para la creación del fondo de inversión múltiple creciente en Coopemex, R. L. teniendo en consideración las relaciones de seguridad social, tanto a nivel micro como macro, y así determinar su puesta en administrativo, financiero y económico. El instrumento principal para la investigación fue el cuestionario realizado a los 109 asociados activos, 80 de estos de hospitales, 16 de clínicas y 13 de las oficinas centrales. También se aplicó una encuesta a los 109 asociados.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: COOPERATIVAS; PENSIONES; TRABAJADORES; COSTA RICA