Reforma arancelaria, protección efectiva y re-estructuración de la industria manufacturera en la República Dominicana - Isa Contreras, Pável Ernesto (Heredia, C.R. : P. E. Isa C., 1994)
Analiza las dificultades de los procesos de restauración industrial y de redireccionamiento de los flujos de recursos derivados del cambio en la estructura de protección, a la luz de las características estructurales y en particular de las estructuras de mercado, enfocado a la industria manufacturera en la República Dominicana . Para la investigación se utilizó material bibliográfico así como análisis comparativos de tasas de protección hechas por un consultor en 1996, realizado para la secretaría de Estado de Finanzas.
Bibliografía: h. 86-90
Incluye anexos
Tesis (Maestría) --
Keywords: ARANCELES; HACIENDA PUBLICA; INDUSTRIA; REPÚBLICA DOMINICANA; REDUCCIONES ARANCELARIAS