Propuesta de criterios para un sistema de reclutamiento y selección del personal académico de la Universidad Nacional - Bonilla Leiva, Adolfo E.; García Espinoza, A. Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Educación (Heredia, C.R. : A. Bonilla L., 1994)
Propone criterios para contribuir en el esfuerzo que hace la Universidad Nacional por maximixar su rendimiento producto académico para la contratación efectiva de us personal académico. La información se logró mediante entrevistas a empleados de la UNA. Se repartieron 35 formularios a Decanos de la Facultad, Directores de Unidades Académicas y profesores, ex-miembros de Comisiones Ad-hoc, del total de formularios entregados, contestaron 17 o sea un 48.57% con lo que se hizo el análisis correspondiente.
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN; SELECCIÓN DEL PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL