Residuos de antibióticos en leche bovina pasteurizada suministrada a hospitales nacionales y regionales de Costa Rica - Coghi Arias, Rita Mayela (R. M. Coghi A., 1993)
Realiza un análisis de los antibióticos contenidos en la leche bovina utilizada en hospitales de Costa Rica. Se evaluaron 200 muestras de leche pasteurizada para determinar la contaminación de sustancias antimicrobianas. El total de positividad de todas las muestras evaluadas fue el 13.5% que corresponde a 27 muestras positivas. Las muestras fueron recolectadas en cinco hospitales regionales de la Caja Costarricense del Seguro Social.