El taller de Carlos Luis Fallas : una propuesta escenográfica - Sabatini Lópezcalleja, Mario (Heredia, C.R. : M. Sabatini L., 1993)
Propuesta que define los conceptos fundamentales para la creación del discurso visual de la puesta en escena de El Taller de Carlos Luis Fallas, incluyendo los elementos histórico-cotidianos que pueden ser utilizados a nivel espacial. Recrea visualmente la premisa del espectáculo y logra una función dramaticamente integrada al elemento plástico, mediante el discurso visual.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: TEATRO COSTARRICENSE; FALLAS MONGE, CARLOS LUIS -- 1909-1966