Análisis de una problemática de procedimientos de trabajo del departamento de Soporte de Software de la Compañía UNISYS de Centroamérica - Carballo Rojas, Wilberth; Quirós Rojas, Abelardo; Vargas Ramírez, Walter; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : W. Carballo R., 1994)
Confecciona e implanta un manual de procedimientos de trabajo en el Departamento de Soporte de Software de la compaña UNISYS de Centroamérica S.A. La metodología que se utilizó fueron las entrevistas y cuestionarios a 28 funcionarios del departamento, entre estos al gerente de servicio al cliente y al jefe del Departamento de Soporte de Software, con el propósito de identificar los procedimientos establecidos con base en la experiencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ORGANIZACION INDUSTRIAL; SOPORTE LÓGICO DE COMPUTADORES