Papel y factibilidad de la estrategia de producción no tradicional en las Cooperativas Agrícolas de Autogestión : caso de Coopecoyolar R. L. - Rojas Porras, Antonio; Villegas Fonseca, Pablo Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : S. Rojas P., 1993)
Analiza la incidencia de la estrategia de producción no tradicional sobre el accionar del movimiento cooperativo, principalmente sobre el sector agrícola autogestionario, durante los últimos años, determinando las fortalezas y debilidades de la cooperativa COOPECOYOLAR R.L. y sus características económicas, productivas, organizativas y sociales. Se usó para la investigación el trabajo de campo. Se realizaron entrevistas a veinte asociados y personas cercanas a la cooperativa, así como también se utilizó un análisis FODA desarrollado por el INFOCOP en 1991.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: COOPERATIVAS AGROPECUARIAS; AGRICULTURA; PRODUCCION AGROPECUARIA; COSTA RICA