Cooperación internacional y justicia penal - Arce Carvajal, Oscar (O. Arce C., 1994)
Efectúa un análisis evaluativo del Proyecto Regional para el mejoramiento de la administración de justicia. Este proyecto fue realizado y usado por el Gobierno de los Estados Unidos de América para operacionalizar su política explicita de promover el fortalecimiento y consolidación de instituciones democráticas en los países del área centroamericana. Se analizan las necesidades, el proceso, los resultados y el impacto del proyecto, por lo tanto es una evaluación de resultados.