Cooperación internacional y justicia penal - Arce Carvajal, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : O. Arce C., 1994)
Efectúa un análisis evaluativo del Proyecto Regional para el mejoramiento de la administración de justicia. Este proyecto fue realizado y usado por el Gobierno de los Estados Unidos de América para operacionalizar su política explicita de promover el fortalecimiento y consolidación de instituciones democráticas en los países del área centroamericana. Se analizan las necesidades, el proceso, los resultados y el impacto del proyecto, por lo tanto es una evaluación de resultados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; ADMINISTRACION DE JUSTICIA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; RELACIONES EXTERIORES