Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Publicaciones de la Universidad Nacional - Altamirano Monge, Zaida; Rosales Castillo, Evaristo; Salas Fermán, Julio César; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : Z. Altamirano M., 1994)
Realiza un diagnóstico que permite determinar las condiciones físico- ambientales y laborales en el Departamento de Publicaciones de la Universidad Nacional de Costa Rica, en relación con la seguridad e jigiene ocupacional, con el fin de que exista mayor salud y bienestar en los trabajadores. Los instrumentos que se utilizaron para la investigación fueron entrevista y cuestionarios donde participaron los 19 empleados del departamento., de los cuales 16 son trabajadores de arte y levantado de texto, tres de fotomecánica, ocho de prensa y dos de encuadernación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PERSONAL; SALUD OCUPACIONAL