Estudio comparativo entre el nuevo perfil profesional y el perfil ocupacional del técnico medio en secretariado en la Región de Heredia - Loaiza Esquivel, Blanca Rosa; Ortiz Cortés, Teresa María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : B. Loaiza E., 1993)
Compara el nuevo perfil profesional del técnico medio de secretariado con los requerimientos del mercado laboral en la región educativa de Heredia. Se obtuvo un análisis detallado de los perfiles enfocados en el estudio y las necesidades del mercado laboral, mediante un cuestionario a jefes de las empresas y egresados del Colegio Técnico Profesional de Heredia y el Liceo de Flores, en 50 jefes de empresas, y 100 egresados, tomando en cuenta las variables de los dos perfiles : profesional y ocupacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: SECRETARIAS; COSTA RICA; EVALUACION DEL TRABAJO; PERFIL PROFESIONAL; MERCADO DE TRABAJO