Diagnóstico y evaluación de la gestión administrativa de la agencia urbana eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Rubí Sánchez, Carmen (C. Rubí S., 1994)
Analiza la problemática de la agencia urbana eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), y brinda soluciones en el uso de las jornadas extraordinarias en esa agencia. Para la investigación se consultó a todo el personal aplicando instrumentos dirigidos a la medición de aspectos problemáticos. Para determinar la calidad del servicio se tomó la opinión de 25 usuarios (donde un 60 % realizaron consultas), mediante entrevistas por cuestionario.