Determinacion de residuos de sustancias inhibitorias en leche cruda que se expende en los mercados de las cabeceras de provincias de la meseta central - Ruiz Ochy, Ivonne (I. Ruiz O., 1994)
Determina la presencia de residuos de sustancias antimicrobianas en la leche cruda. Se estudiaron 295 muestras de leche durante el segundo semestre de 1993 ( no pasteurizada), usando para ello los métodos Delvatest-SP y Valiotest 100Z, recolectadas en sodas ubicadas en los mercados de cabeceras de provincia de la meseta central de Costa Rica.