Determinacion de residuos de sustancias inhibitorias en leche cruda que se expende en los mercados de las cabeceras de provincias de la meseta central - Ruiz Ochy, Ivonne; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : I. Ruiz O., 1994)
Determina la presencia de residuos de sustancias antimicrobianas en la leche cruda. Se estudiaron 295 muestras de leche durante el segundo semestre de 1993 ( no pasteurizada), usando para ello los métodos Delvatest-SP y Valiotest 100Z, recolectadas en sodas ubicadas en los mercados de cabeceras de provincia de la meseta central de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: LECHE; INDUSTRIA LECHERA