Estudio sobre la escolaridad, capacitación y experiencia con el aprovechamiento de los procesadores de palabras por parte del personal secretarial - Salas Soto, Carmen I.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : C. Salas S., 1994)
Analiza la escolaridad, capacitacion y aprovechamiento del personal secretarial que hace uso de programas de aplicacion en la computadora. El estudio se realizo con un total de 2.061 secretarias graduadas del Instituto Tecnico Monseñor Sanabria, Jesus Acuña, Colegio Vocacional de Artes, y Oficios, Escuela Boston, American Business y Escuela de Secretariado de la UNA. Se selecciono una muestra de 96 secretarias. Para recopilar informacion se utilizo la tecnica del cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: SECRETARIAS; COSTA RICA; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; ENSEÑANZA PROFESIONAL; PROCESADORES DE PALABRAS