La distribución de los costos indirectos en el ICE - Chaves Jimenez, Orlando Enrique (O. E. Chaves J., 1994)
Analiza el problema de los costos institucionales y administrativos que afectan al Instituto Costarricense de Electricidad. Se hizo un estudio detallado de los departamentos que componen el costo institucional separando aquellos que se pudieran asociar directamente con el area especifica de actividad y se asigna al sector que le corresponde. Se analizaron las direcciones o departamentos que componen el gasto institucional, se recomendo una forma para cada caso, y se formulo un ejemplo de como se podra realizar la invesigacion.