Cambios fisiológicos en personas mayores de 60 años inducidos por un programa de actividad física - Agüero Vargas, Juan Carlos; Villalobos Álvarez, Delia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : J. Agüero V, 1993)
Determina el impacto de la actividad física en el funcionamiento en el funcionamiento del sistema cardiovascular de un grupo de adultos mayores con edades entre los 60 y 70 años de edad, de ambos sexos, y que asisten al Centro Diurno de Atención al Anciano, del distrito Catedral, en el Cantón Central de San José. La muestra de estudio estuvo constituida por 25 ancianos, equivalente a un 60 % de la población, quienes fueron sometidos a un programa individualizado de ejercicios : frecuencia cardíaca, presión arterial en reposo antes de iniciar el programa y al finalizar éste.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993
Keywords: VEJEZ; GERIATRIA; DEPORTES PARA ADULTOS