Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los jefes administrativos de la Universidad de Costa Rica - Anthony Araya, Hector Hugo (H. Anthony A., 1994)
Desarrolla un instrumento de evaluación del desempeño, para los Jefes administrativos de las Unidades Académicas y Sedes Regionales de la Universidad de Costa Rica, los cuales suman un total de 102 funcionarios, a quienes se les aplicó una entrevista.