Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los jefes administrativos de la Universidad de Costa Rica - Anthony Araya, Hector Hugo; Sánchez Campos, Randall; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (San José, C.R. : H. Anthony A., 1994)
Desarrolla un instrumento de evaluación del desempeño, para los Jefes administrativos de las Unidades Académicas y Sedes Regionales de la Universidad de Costa Rica, los cuales suman un total de 102 funcionarios, a quienes se les aplicó una entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EVALUACION; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE PERSONAL