Determinación de la presencia del virus de la mixomatosis en conejos domésticos de Costa Rica - Chaverri Suárez, Federico (F. Chaverri S., 1994)
Determina la presencia del virus de la mixomatosis en conejos domésticos de Costa Rica, mediante la aplicación de los métodos de diagnóstico de laboratorio como son : el cultivo y aislamiento viral, la histopatología de las lesiones y la microscopía electrónica del aislamiento del virus. Durante la necropsia, se recolectaron porciones de 2-3 mm de ancho por 7 cm. de largo de los tejidos que macroscópicamente presentaban las alteraciones características de la enfermedad.