Determinación de la presencia del virus de la mixomatosis en conejos domésticos de Costa Rica - Chaverri Suárez, Federico; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C. R. : F. Chaverri S., 1994)
Determina la presencia del virus de la mixomatosis en conejos domésticos de Costa Rica, mediante la aplicación de los métodos de diagnóstico de laboratorio como son : el cultivo y aislamiento viral, la histopatología de las lesiones y la microscopía electrónica del aislamiento del virus. Durante la necropsia, se recolectaron porciones de 2-3 mm de ancho por 7 cm. de largo de los tejidos que macroscópicamente presentaban las alteraciones características de la enfermedad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: MIXOMATOSIS; CONEJO; ENFERMEDADES EN CONEJOS; ORYCTOLAGUS CUNICULUS