Características y necesidades del niño adoptado costarricense entre las edades de cuatro a diez años - Cruz Herrera, Marcela. (M. Cruz H., 1994)
Caracteriza una muestra de niños adoptados costarricenses, con edades de 4 a 10 años e identifica algunas peculiaridades de la familia adoptante. La muestra considerada incluyó 45 casos de niños adoptados de dichas edades, a los cuales se les aplicó entrevista.