Características y necesidades del niño adoptado costarricense entre las edades de cuatro a diez años - Cruz Herrera, Marcela; Sequeira Calderón, Patricia (Heredia, C. R. : M. Cruz H., 1994)
Caracteriza una muestra de niños adoptados costarricenses, con edades de 4 a 10 años e identifica algunas peculiaridades de la familia adoptante. La muestra considerada incluyó 45 casos de niños adoptados de dichas edades, a los cuales se les aplicó entrevista.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: NIÑOS ADOPTADOS; ADOPCION; NIÑOS