Relaciones interpersonales niño-maestro -niño-niño en el ámbito preescolar - Céspedes Salas, Sonia (S. Céspedes S., 1994)
Identifica los tipos de relaciones interpersonales que se establecen entre alumnos (as)-maestro y alumnos (as)-alumnos (as) en tres aulas de educación preescolar del Area Metropolitana de San José. El estudio es de tipo cualitativo.