Relaciones interpersonales niño-maestro -niño-niño en el ámbito preescolar - Céspedes Salas, Sonia; Fonseca Umaña, Sonia P.; Gamboa Blanco, Dinnia M. (Heredia, C. R. : S. Céspedes S., 1994)
Identifica los tipos de relaciones interpersonales que se establecen entre alumnos (as)-maestro y alumnos (as)-alumnos (as) en tres aulas de educación preescolar del Area Metropolitana de San José. El estudio es de tipo cualitativo.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR; SOCIALIZACION; RELACION DOCENTE-ALUMNO; DESARROLLO INFANTIL; RELACIONES INTERPERSONALES