Análisis del sistema de administración de recursos humanos del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas - Camacho Rodríguez, Peggy (P. Camacho R., 1994)
Evalúa las funciones de administración del sistema de recursos humanos en las oficinas de Personal del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas. Se aplicaron entrevistas a jefaturas de personal y cuestionarios a los funcionarios del nivel operativo.