Análisis del sistema de administración de recursos humanos del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas - Camacho Rodríguez, Peggy; Murcia Carrillo, Rafael Angel; Umaña Chacón, Róger Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : P. Camacho R., 1994)
Evalúa las funciones de administración del sistema de recursos humanos en las oficinas de Personal del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas. Se aplicaron entrevistas a jefaturas de personal y cuestionarios a los funcionarios del nivel operativo.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: MINISTERIO DE RECURSOS NATURALES, ENERGIA Y MINAS (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; SOSTENIBILIDAD