Los estudios sociales y la tecnología de la enseñanza : una estrategia didáctica para el estudio del proceso formativo del estado nacional en Costa Rica 1821-1870 - Cartin Obando, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : J. Cartín O., 1994)
Diseña una estrategia didáctica de enseñanza-aprendizaje para el estudio del proceso formativo del estado costarricense, que incluye una secuencia de instrucción basado en la utilización de técnicas y medios didácticos que complementen adecuadamente el medio audiovisual.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA; TECNOLOGIA; ENSEÑANZA DE ESTUDIOS SOCIALES; TECNICAS DE ENSEÑANZA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; MATERIALES AUDIOVISUALES