Evaluación de la rotación de personal en la Empresa Hanes Tejidos - Sibaja Alpízar, Mireya (M. Sibaja A., 1993)
Evalúa la rotación del personal en la empresa Hanes Tejidos. En esta investigación participaron 25 empleados de dicha empresa, con más de seis meses de laborar para la institución y los supervisores de departamentos. Se utilizó la técnica de la observación no participativa y se realizaron entrevistas y cuestionarios.