La evolución financiera de RECOPE en el último quinquenio : del 31 dic. 1988 al 31 dic. 1992 - Montero Campos, Franklin (F. Montero C., 1993)
Hace un estudio de la variación financiera de RECOPE en el período comprendido entre el 31 de diciembre 1988 al 31 diciembre de 1992. La muestra de estudio estuvo constituida por funcionarios de RECOPE, como el Jefe de Tesorería, Jefe del Departamento de Análisis Financiero y Directores de la Gerencia de Administración y Finanzas. También participaron funcionarios del Instituto Costarricense de Electricidad, del Banco Central. A todos éstos se les aplicó una entrevista.