Estudio de factibilidad para el establecimiento del Albergue ecológico Natural Lodge en el Valle de la Estrella, Limón - Alpízar Arias, Manuel (M. Alpizar A., 1994)
Determina la viabilidad financiera, técnica y de mercado para la construcción de un albergue ecológico en la zona atlántica, específcamente en las inmediaciones de la Reserva biológica Hitore Cerere. En este estudio participaron funcionarios del Instituto Costarricense de Turismo, personal especializado de agencias turísticas y en ingeniería, leyes, arquitectura, etc. Se realizaron entrevistas.