Estudio de factibilidad para el establecimiento del Albergue ecológico Natural Lodge en el Valle de la Estrella, Limón - Alpízar Arias, Manuel; Bonilla Gutiérrez, Víctor (Heredia, C.R. : M. Alpizar A., 1994)
Determina la viabilidad financiera, técnica y de mercado para la construcción de un albergue ecológico en la zona atlántica, específcamente en las inmediaciones de la Reserva biológica Hitore Cerere. En este estudio participaron funcionarios del Instituto Costarricense de Turismo, personal especializado de agencias turísticas y en ingeniería, leyes, arquitectura, etc. Se realizaron entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO; TURISMO; HOSPEDAJE DE LOS TURISTAS; LIMÓN (COSTA RICA)