Incidencia de las situaciones de aprendizaje de índole constructivista en el aprendizaje de los estudios sociales de niños del sexto grado B de la Escuela Esmeralda Oreamuno de Jiménez - Gutiérrez Zamora, Jorge Manuel (Heredia, C. R. : J. Gutiérrez Z., 1994)
Determina la influencia de situaciones de aprendizaje de índole constructivista en niños de VI grado, en el campo de los Estudios Sociales. Se trabajó con una muestra de la población de estudiantes de sexto grado 1993 de la Escuela Esmeralda Oreamuno de Jiménez, de Cinco Esquinas de Tibás. Dicha muestra estuvo constituida por 32 alumnos del sexto grado 3. Como instrumentos se aplicaron dos pruebas : prueba inicial que sirve para realizar un diagnóstico y prueba final para evaluar el logro de los objetivos.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA; CIENCIAS SOCIALES; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES