Descripción agro-económica de los productores en la zona de los Santos con énfasis en el subsistema avícola - Cárdenas Becerra, Hernando (H. Cárdenas B., 1994)
Clasifica los productos de la zona de Los Santos en tipos, en función de las características de sus economías campesinas, obteniendo los parámetros productivos y reproductivos en el sector avícola. Se seleccionó una muestra compuesta por 59 unidades de producción, en los cantones de Tarrazú y León Cortés. Se realizó una encuesta.