Proyecto de creación de un sistema de información gerencial de costos por los accidentes laborales - Chacón Jiménez, Róger Alfonso; Barrantes Arguedas, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Chacón J., 1994)
Brinda a los empresarios un mecanismo ágil, sencillo y fácil, que les permita tener un conocimiento de los costos reales que se originan como consecuencia de los accidentes laborales. La muestra de la población estuvo conformada por el personal del Departamento de Prestaciones Sanitarias del Instituto Nacional de Seguros y la población que se presentó a dicho centro, por día, semana, mes y año, a solicitar tratamiento médico a causa de un accidente laboral o una enfermedad profesional y que las empresas en que laboran están ubicadas en el Gran Area Metropolitana de San José.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: ACCIDENTES DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; EMPRESARIOS; SAN JOSE (COSTA RICA)