Radiologia en especies mayores y menores - Aguilar Solís, Oscar (O. Aguilar S., 1994)
Mejora los conocimientos teóricos y prácticos en radiología veterinaria. Amplía la capacidad técnica en la toma, revelado e interpretación de los datos. Se atendieron 139 animales con distintas patologías y se revisaron 891 casos radiológicos, presentados entre los años 1980 a 1992.