Evaluación de los principales parametros físico-químicos y biológicos en estanques de producción de camarones marinos, Chomes, Puntarenas - Baldizón Fernández, Isaac Alfonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : I.A. Baldizón F., 1994)
Estudia la variación de los principales factores físico químicos y biológicos en estanques de producción de camarones marinos con historiales de alta y baja producción, se seleccionaron 8 estanques, 6 correspondientes al Criadero de Camarones de Chomes y 2 a TecMar. Se tomaron muestras para los análisis abióticos del agua. Los análisis clorímetricos fueron realizados por triplicado y los biológicos por triplicado para el fitoplancton y por quintuplicado para el zooplancton.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: CAMARÓN DE MAR; PENAEUS; ACUICULTURA; CULTIVO EN ESTANQUES; ESTANQUES PISCICOLAS