Analisis de eficiencia de RECOPE 1986-1992 - Gutiérrez Quirós, Lilly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : L. Gutiérrez Q., 1994)
Determina y analiza la eficiencia de la Refinadora Costarricense de Pétroleo (RECOPE) durante el período 1986-1992. Para el abordaje del objeto de este estudio se utilizó el instrumental económico-financiero. Se utilizaron variables financieras económicas tales como ventas, gastos de operación, gastos financieros, costos, precios de hidrocarburos tanto a nivel internacional como nacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; ANALISIS DE COSTOS; INDUSTRIA PETROLERA; COSTA RICA