Importancia de la escritura rápida a mano para la toma de notas y de las técnicas mecanográficas para el procesamiento de la información en los periodistas : estudio descriptivo de la situación - Rivera Montoya, María Cecilia, 1943-; Villanueva Maradiaga, Elizabeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M. C. Rivera M., 1994)
Demuestra la utilidad de la escritura rápida a mano para la toma de notas y de las técnicas mecanográficas para el procesamiento de la información a máquina, en los profesionales del periodismo. En la investigación participó un grupo de 256 periodistas, a los cuales se les aplicó un cuestionario, pero finalmente sólo se recogieron 232.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: ESCRITURA; MECANOGRAFÍA; TAQUIGRAFIA; PERIODISTAS; CURSOS UNIVERSITARIOS; DESARROLLO DE LOS CURRICULOS