Uso de la computadora como herramienta pedagógica en la enseñanza de la matemática, a nivel de enseñanza media en la Región de Heredia - González Gutiérrez, Silene (S. González G., 1994)
Determina la utilidad de las computadoras como herramienta pedagógica en la enseñanza de la matemática en el nivel de secundaria en la región de Heredia. En el estudio participaron 11 colegios de dicha región, de cada colegio se seleccionó un grupo de noveno o décimo año. Además se tuvo la participación de los 11 directores de los centros educativos y 38 profesores de matemática.