Propuesta de un modelo de capacitación para los funcionarios del área regional del Banco Nacional de Costa Rica - Chaves Castillo, Roberto (R. Chaves C., 1995)
Realiza un diagnóstico del proceso de capacitación que se lleva a cabo en el Banco Nacional de Costa Rica. En el estudio participaron funcionarios que laboran en 16 oficinas del Banco Nacional, pertenecientes a zonas regionales. Se realizaron encuestas.