Propuesta de un modelo de capacitación para los funcionarios del área regional del Banco Nacional de Costa Rica - Chaves Castillo, Roberto; Quesada Gutiérrez, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Chaves C., 1995)
Realiza un diagnóstico del proceso de capacitación que se lleva a cabo en el Banco Nacional de Costa Rica. En el estudio participaron funcionarios que laboran en 16 oficinas del Banco Nacional, pertenecientes a zonas regionales. Se realizaron encuestas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1995
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; CAPACITACION; EMPLEO; EMPLEADOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; BANCOS