Hábitos alimentarios y uso estacional de habitat de la pava crestada (Penelope purpurascens) en el bosque seco tropical, Parque Nacional, Santa Rosa, Costa Rica - Pacheco Sempértegui, Carmen Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C. R. : C. Pacheco S., 1994)
Determina los hábitos alimentarios y el patrón de uso de hábitat de Penelope purpuracens en el Parque Nacional Santa Rosa y los compara entre los meses lluviosos y secos. El estudio se realizó entre agosto de1993 y marzo de 1994. Se hicieron un total de 8 visitas al mencionado parque, cada una de 20 días de duración. Se seleccionaron tres sitios de trabajo llamados San Emilo-Bas que es siempre verde, El Cafetal y Cerro de Piedra, con una extensión aproximada de 20 hectáreas.
Tesis (Maestría) --
Keywords: PAVA CRESTADA; PENELOPE PURPURASCENS; PAVO; PARQUE NACIONAL SANTA ROSA (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA); DIETA; BOSQUES TROPICALES; COSTA RICA; HABITOS ALIMENTARIOS