El arquitecto y el emperador : una producción de teatro pánico - Camacho Soto, Alvaro (A. Camacho S., 1994)
Experimenta las posibilidades creadoras del trabajo escénico, mediante la puesta en escena de la adaptación de El Arquitecto y El emperador, del autor Fernando Arrabal. Accesa a una dramaturga cuya dinámica apela fundamentalmente a la experiencia total humana mediante la concreción de la ceremonia y los juegos rituales inmersos en la imposible comunicación humana que el autor plasma en su obra..